
Gulien
La nostra avventura inizia così, un intenso viaggio alla scoperta di sapori e gusti della nostra terra che non si dimenticano. Ogni giorno dedichiamo tempo ed energie per selezionare le migliori materie prime del nostro territorio.
Gulien è l’unico ristorante al Duomo di Catania. Un’esperienza d’atmosfera unica: vedere e degustare terre e culture diverse nello stesso piatto. Nasce dall’esigenza dello Chef Peppe Guglielmino di voler portare nella città di Catania le sue esperienze nelle cucine estere e fonderle con la tradizione che da sempre ha contraddistinto la famiglia Guglielmino. Nome storico della ristorazione per la città.

Brigata Gulien
Maìtre di sala: Lorena Scafile, la cura ed il servizio del cliente per lei è tutto, dall’accoglienza al servizio in sala, attenta e puntuale ad esaudire ogni richiesta. Durante il suo impeccabile servizio non si lascia mai sfuggire l’occasione per una sincera risata e scambio di idee
Pastry Chef: Anna Rita Guglielmino, figlia d’arte da sempre dedita all’arte pasticcera. Con la sua conoscenza della tradizione è riuscita ad esprimere al Gulien attraverso la carta dolci da lei personalmente inventata e realizzata una “nuova” concezione di dessert al piatto, proponendo dei grandi classici della pasticceria nazionale ed internazionale in chiave del tutto Fusion
Executive Chef: Peppe Guglielmino, la sua idea da sempre è creare stupore ad ogni morso di una sua pietanza. Ideare e realizzare i menù sono i suoi compiti principali al Gulien, il suo motto è: “la mediocrità è semplice e seguirla altrettanto ma io con umiltà ho scelto l’eccellenza”
Chef patron: Nello Guglielmino, dal dolce al salato per lui la cucina non ha segreti, maestro, papà e marito, è la guida ed il pilastro portante del Gulien, da sempre dietro le quinte, ama poco farsi vedere in pubblico, impegnato attivamente nella produzione del pane, dei dolci, e mano attiva di aiuto per il figlio in cucina durante i servizi del Gulien