a

Il Nostro Menu

Starters

Antipasti

Made in Sicily
€21

Tartare di Gambero rosso di Mazara su chips di riso Venere, coulis di sedano, streusel al Pistacchio, amchoor, coulis & polvere di barbabietola & emulsione al basilico

Mediterranean Sundance
€21

Stuzzichini di polpo teriyaki, sponge Gulien & coulis di pomodoro, maionese Gulien, chips di aglio, polvere di gamberi, pomodorino confit, germogli & fiori eduli

Salmon Caviar
€25

Tartare di salmone, caviale Malossol, zeste di limone, riduzione di mango & more, finger lime & salsa teriyaki

Arancino Gulien
€18

Risotto al Pistacchio di Bronte D.O.P., farcito con ricotta, gambero rosso di Mazara, scorza di limone, granella di Pistacchio & timo selvatico su vellutata di pistacchio, verdure di campo, crudo di gambero rosso di Mazara

From Bulgari to Catania
€25

Astice blu su chips di sedano rapa, gel di sedano, maionese Gulien, polvere di pomodoro, emulsione al prezzemolo & scaglie di oro 24K

Il Crudo del nostro mare
€21

Mare nostrum ceviche

Winter fillet
€19

Cubi di filetto di vitello, cipolla rossa caramellata, mandorla gelata, chips di tuma persa, germogli & coulis di mango

L'orto di Gulien
€18

Fiori di zucchina in tempura farciti ai sapori di Sicilia su ciuffi di ricotta, coulis di lampone & mango, polvere & confit di spinaci, emulsione al basilico

First Course

Primi

Ravioli Gulien
€27

Pasta fresca di grani pregiati siciliani su vellutata di Pistacchio di Bronte, farciti con polpa di crostacei, ricotta, Pistacchio, timo selvatico, accompagnati da streusel alle spezie & cedro

Ricci & bottarga
€29

Spaghetti con polpa di ricci, bottarga & polvere di ricci

Extra-vaganza
€29

Paccheri al ragù di agnello, aragosta, cedro candito, noce moscata & chips di ragusano

Il risotto "dell'Etna"
€29

Carnaroli al ragù di maialino dei Nebrodi, coulis di frutti di bosco & verdure in tempura

Truffle addicted*
€35

Carnaroli al tartufo, panna acida & cedro candito

Tortelli Gulien
€27

Pasta fresca di grani pregiati Siciliani farcita al brasato di agnello su fonduta di “Piacentinu Ennese” il suo fondo di cottura & noce moscata

From Tokyo to Catania
€27

Ramen esclusivamente alla Gulien

Gnocchi verdi
€27

Su bechamel ai formaggi siculi, salsiccia, pomodorino secco julienne, ciuffi di bieta & ricotta salata infornata

Second Course

Secondi

Filetto di pesce del Mediterraneo
€29

Scottato su pietra lavica dell’Etna, affumicato con erbe e foglie del nostro vulcano, patate stick, coulis di lamponi & zenzero

Dream to the return
€29

Triglia scottata farcita con ricotta namastè, su verdure di campo, nero di seppia & seppia fritta in cous cous in agrodolce, coulis di arancia, emulsione al prezzemolo & fiori eduli

Bouillabaisse Gulien
€35

Zuppa di pesce e crostacei pregiati allo zafferano servita con crostini di pane al burro

The Crown
€29

Capesante grigliate allo champagne con caviale Malossol su crema di lattuga, germogli, mini ortaggi saltati & polvere di pomodorini

My lamb
€27

Carrè d’agnello scottato in crosta di mandorla, composta di frutti di bosco & pistacchio di Bronte, riduzione di cottura & mini ortaggi glassati

Gulien’s Duck
€29

Caramelized duck breast steak on Marsala & cooking stock reduction accompanied w/Sudtirol apples, pinenuts & raisin

La tradizione e l’innovazione
€31

Chateaubriand su salsa olandese & batonnet di verdure glassate

La Fattoria Siciliana
€29

Filetto di maialino nero dei Nebrodi su vellutata di Pistacchio D.O.P., coulis di pere, verdure di campo, germogli, chips di ragusano & streusel al cioccolato

La Pasticceria

The Bakery

Autumn in love
€16

Mini crostata al forno ripiena con ricotta di pecora, composta di pere caramellate al cardamomo, mandorle tostate, caramello salato, cacao amaro & croccante alle mandorle

Black forest
€16

Semifreddo al cioccolato fondente, pralinè al cioccolato modicano & scaglie di mandorla, parfait al Pistacchio & pistacchi salati, amarene & ganache dark chocolate

Torta Gulien
€13

Tart di frolla burro, crema pasticcera alla vaniglia Bourbon, mele fresche & mele glassate alla cannella, pinoli, uvetta & coulis di frutti di bosco

Tiramisù Gulien
€16

Semifreddo al mascarpone & panna, Savoiardi al caffè, parfait al caffè, riduzione 100% Arabica, cacao amaro, dragees chicco di caffè & chantilly al cappuccino

La crema catalana
€13

Alla vaniglia Bourbon del Madagascar, zucchero di canna sfiammato al momento accompagnato da frutti di bosco freschi