a

Il Nostro Menu

Starters

Antipasti

Made in Sicily
€21

Tartare di Gambero rosso di Mazara su chips di riso Venere, coulis di sedano, streusel al Pistacchio, amchoor, coulis & polvere di barbabietola & emulsione al basilico

Mediterranean Sundance
€21

Stuzzichini di polpo teriyaki, sponge Gulien & coulis di pomodoro, maionese Gulien, chips di aglio, polvere di gamberi, pomodorino confit, germogli & fiori eduli

Arancino Gulien
€18

Risotto al Pistacchio di Bronte D.O.P., farcito con ricotta, gambero rosso di Mazara, scorza di limone, granella di Pistacchio & timo selvatico su vellutata di pistacchio, verdure di campo, crudo di gambero rosso di Mazara

From Bulgari to Catania
€25

Astice blu su chips di sedano rapa, gel di sedano, maionese Gulien, polvere di pomodoro, emulsione al prezzemolo & scaglie di oro 24K

Il Crudo del nostro mare
€21

Mare nostrum ceviche

Summer fillet
€19

Cubi di filetto di vitello, cipolla rossa caramellata, mandorla gelata, chips di tuma persa, germogli & coulis di mango

L’orto di Gulien
€18

Fiori di zucchina in tempura farciti ai sapori di Sicilia su ciuffi di ricotta, coulis di lampone & mango, polvere & confit di spinaci, emulsione al basilico

Raspberry Giant
€18

Pomodoro farcito con ratatouille di verdure, cacio cavallo, pecorino D.O.P., uvetta, acciughe di Sciacca su coulis di pomodoro, gel di basilico, emulsione di rucola & stracciatella

First Course

Primi

Ravioli Gulien
€27

Pasta fresca di grani pregiati siciliani su vellutata di Pistacchio di Bronte, farciti con polpa di crostacei, ricotta, pistacchio, timo selvatico, accompagnati da streusel alle spezie & cedro

Ricci & bottarga
€29

Spaghetti con polpa di ricci, bottarga & polvere di ricci

Extra-vaganza
€29

Paccheri al ragù di agnello, aragosta, cedro candito, noce moscata & chips di ragusano

Mazara shrimps
€29

Carnaroli allo zafferano siculo, brunoise di zucchine, crudo di gambero rosso di Mazara & polvere di pomodoro

Road to the sun
€27

Carnaroli alla barbabietola, emulsione al basilico, caprino, polvere di caffè & crudo di scampi

Torre Ligny
€27

Cous-cous servito con zuppa di pesce nobile del Mediterraneo

From Tokyo to Catania
€27

Ramen esclusivamente alla Gulien

Gnocchi verdi
€25

Su bechamel ai formaggi siculi, salsiccia, pomodorino secco julienne, ciuffi di bieta & ricotta salata infornata

Second Course

Secondi

Filetto di pesce del Mediterraneo
€29

Scottato su pietra lavica dell’Etna, affumicato con erbe e foglie del nostro vulcano, patate stick, coulis di lamponi & zenzero

Sicilia Bedda
€27

Calamaro farcito con pan grattato, brunoise di zucchine, pomodoro secco, concassè di pomodoro, vastedda del Belice D.O.P., uvetta, cacio cavallo & pesce pregiato del Mediterraneo su vellutata di peperone & bieta saltata, chips di tuma persa & emulsione al basilico

Una sera d’estate
€27

Barbecue di gamberoni in salsa teriyaki su vellutata di zucchine, chips di Venere, batonnet di verdure in tempura, stracciatella, basilico, polvere di gamberi & coulis di limoni I.G.P. Sorrento

The Crown
€29

Capesante grigliate allo champagne con caviale Malossol su crema di lattuga, germogli, mini ortaggi saltati & polvere di pomodorini

Fish & Chips
€27

Fish & Chips

Rolls di natura estiva
€25

Spiedini di cavolo verza in tempura farciti con ricotta e bieta su vellutata di cipolla, peperoni in agrodolce, croccante di pane & tuorlo d’uovo fritto

La tradizione e l’innovazione
€31

Chateaubriand su salsa olandese, batonnet di verdure glassate & albicocche candite

La Fattoria Siciliana
€25

Filetto di maialino nero dei Nebrodi su vellutata di Pistacchio D.O.P., coulis di pere, verdure di campo, germogli, chips di ragusano & streusel al cioccolato

La Pasticceria

The Bakery

Magnum supremo
€16

Stecco gelato al Pistacchio di Bronte, inserto croccante al Pistacchio, pralinato al cioccolato e granella di Pistacchio D.O.P., salsa al Pistacchio e oro 24k

Passione d’estate
€16

Stecco gelato alla vaniglia Burbon, inserto al frutto della passione, pralinato al cocco e bacche di goji cristallizzate, servito su composta di mango, gel al basilico, fiori eduli, bergamotto di Amalfi & finger lime

Torta Gulien
€14

Pan di spagna, crema pasticcera, fragoline di bosco & panna montata

Under the tree S.D
€13

Sorbetto di ciliegie Mastrantoni e/o ferrovia, cubi di pan di spagna al Maraschino, panna montata, composta di ciliegie & gelsomini dell’Etna

Don Carmelo
€15

Sorbetto naturale al Pistacchio di Bronte D.O.P., cedro diamante candito, olio essenziale al limone Verdello, Mandrola d’Avola, scorze di arancio semi candito accompagnato da mini brioches di grani gentili Sicilaini glassata al miele e mandorle